ЭМО

Всё бред!
Любви нет,
Тупые песни в обед.
Мы знаем,как страдаем.
Безразличен марафет.
Я бью кровавыми руками по клавишам,
И летит всё прочь,
Я одеваюсь и иду в ночь.
Моя душа растерзана и кричит,
Как мир жесток и обманчив,
И в ответ он молчит.

P.S. хоть я не Эмо,но если б в моё школьное время было это течение,я обязательно была Эмо.


Рецензии
Интересно и необычно
и так искренне написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.04.2013 07:52     Заявить о нарушении
ага!это точно)))

Наталия Филюкова   26.04.2013 23:16   Заявить о нарушении