Окончен бал

Окончен бал, погасли свечи,
Воск в подсвечниках остыл...
Нас с тобою в этот вечер
Лунный зайчик обручил.

Музыка куда-то вдаль умчалась...
Мы с тобой теперь одни.
Незаметно ночь подкралась
Под серебром седой Луны.

Зал теперь большой, просторный.
Потанцуем мы с тобой
Под таинственным покровом.
Ты сейчас весь только мой.

Ветер нас в саду венчает
Под жасминывым кустом
Слова любви бегут ручьями
Неважно, что придет потом...

Сейчас с тобою мы вдвоем,
И ничего не надо больше!
Стоим под звездным серебром
В жасминовой цветущей роще.


Ты смотришь на меня сейчас
Таинственным неотразимым взглядом,
Как в тот недавний бальный час,
Когда с тобой я танцевала рядом.

И сердце с трепетом забилось
Под этим милым, жгучим взглядом...
В душе желанье появилось:
Быть на веки вместе, рядом.


Рецензии
Как живо и трепетно! С наилучшими пожеланиями, Александр

Александр Бутузов Яъ   08.06.2010 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! :)

Елена Кузнецова 6   08.06.2010 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.