Скажи мне тихое люблю...

СКАЖИ МНЕ ТИХОЕ "ЛЮБЛЮ"...

Скажи мне тихо "Я люблю..." –
Вспорхнёт сердечко птицей.
Скажи мне трепетно "Люблю...",
Дай счастьем насладиться.

Скажи мне ласково "Люблю..." –
И ласточкою бровки.
Скажи мне снова "Я люблю..." –
Любовь, твердят, морковка?

Скажи мне сладостно "Люблю..." –
На сердце станет сладко.
Опять скажи, прошу, "Люблю...",
Чтоб жизнь – рекою гладкой.

Скажи мне пламенно "Люблю!" –
И кровь вскипит мгновенно.
Тверди мне вновь и вновь "Люблю!",
Чтоб мчал огонь по венам.

Лишь скажешь страстно ты "Люблю!" –
И страсть воспламенится.
Скажи вновь ТИХО "Я люблю...",
Чтоб сердцу ГРОМЧЕ биться!

Натали САМОНИЙ



Изображение:
http://blogs.mail.ru/mail/svetlanabogdan/

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ПЛЭЙКАСТ:
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ (под ником "Arina4") ЗА СОЗДАНИЕ ПЛЭЙКАСТА НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!


Рецензии
Слова не важны, но ни одна женщина не будет против капельки нежности. (Роберт Хайнлайн)

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.10.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.