За моим окошком...

За моим окошком две берёзки,
Две подружки стройные стоят,
По весне нарядятся в серёжки
И листвою вновь зашелестят.

Ветерок им, косы заплетая,
Нежно будет о любви шептать,
Из окна за ними наблюдая,
Я слова те буду повторять.

Захочу я тоже стать берёзкой,
С ветерком шептаться о любви,
И до самой ночки яснозвёздной,
Доверять ему свои мечты.

Пусть и мне он косы заплетает,
Ласково касается волос,
Мне покой и негу навевает,
Чтобы стало радостно до слёз


Рецензии