Напряжение

Я не курил уже три недели
И я забываю вкус сигарет
И чем дольше держусь, тем меньше желанье
Хотя думал бывало без них жизни нет

И вкус фейхоа я порой забываю,
От того я наверно и его не хочу
И запах волос. что до смерти вдыхал бы я
Тает в памяти у...

Но чем дольше я подавляю страсти
Тем ярче и больше во мне просыпается
Жажда скорости.../3 раза

Я наркоман позабывший о дозе
Я коршун, забывший в ушах ветра звон
Я закопанный кем-то, но не отсыревший
Бронебойный фауст патрон

Я умею летать, мне бы в воздух бы
Мне бы в воздух бы, мне бы в воздуж бы
Я умею нырять, мне бы в воду бы,
Мне бы в воду бы, мне бы в воду бы

Я расправил руки, стою на краю,
И мне все равно сейчас вверх или вниз
У меня в этой жизни осталась одна
Жажда скорости/6 раз

Выброс торпеды за борт
Это легкости миг, расслабления,
Она теперь либо ударит в берег,
Либо пробьет возражения

Отпустите меня на волю
Мои килотонны сожгут этот мир
Я из себя выхожу не с проста
Мне не хватает места внутри

Прямо по курсу ваши борта
И вы не вернетесь сухими. Я...
Знаю цель и я буду под
Ватер линией, ватер линией/3 раза


Рецензии