Ни отклика, ни строчки, ни пятна...

Ни отклика, ни строчки, ни пятна…
Но жизнь кипит в сиреневом азарте,
и яростная майская луна
ещё видна. Черёмуха на старте.

А я устал. А, может быть, не я,
а только тень судьбы необратимой.
Заросшая садовая скамья,
сирени крестик – смолкнувшее имя.

12-13 мая 2010


Рецензии