Пейзажная антилирика, иронично

Припёрлась осень, слякоть напрягает.
Бреду по непричёсанности трав.
Твой образ в сердце язвой нарывает.
Какая гадость – разве я не прав!?

Сопливит дождик, нытиком противным,
и мне развозит нюни по лицу.
Ползу по жизни гадом примитивным.
Когда всё это подойдёт к концу?!

Топчусь как лох под неба серым зонтом.
Листва покрылась оспою росы.
И кто-то на верёвке горизонта
заката сушит красные трусы…
2010г.


Рецензии
ТЫ СЕГОДНЯ В МАШИНЕ ВРЕМЕНИ...........но только ты...в 10 году..... именно сегодня....был читаем мною ....
я простой обыватель....но ПРЕКРАСНЫЙ ЧТЕЦ.....

Блисся   04.10.2012 23:24     Заявить о нарушении