Свет Веры

Жизнь текла скучно,уныло
В однообразии дней...
Что же теперь случилось?
Что изменилось в ней?
   Душа моя полнится светом
   И радостью бытия,
   С потоком Божественным,вечным
   Сливается жизнь моя!
Кто сотворил это чудо,
Мне подарив иной мир?
Кто меня сделал счастливой,
Радость познанья открыв?
   Кто помогает незримо
   Понять эволюции суть?
   Кто в этом призрачном мире
   Наставит на истинный путь?
Его я не вижу, но знаю:
Он в сердце моем зажег
Любви негасимое пламя-
Учитель, Наставник, мой Бог!
   И все враждебные силы
   Не разорвут никогда
   Ту нить, что соединила
   Сердца наши навсегда.
Господь мой! Пребудь со мною
И научи любить,
Молиться, прощать и верить,
И свет Любви людям дарить!


Рецензии
Анна,я только что открыла у Тебя это стихотворение высшего плана Бытия.Здесь Дух уже говорит,а не Душа эмоциональная,чувственная.Вы заново рождённая. Знаешь об этом?

Евлалия Людмила Бодня   11.11.2010 11:05     Заявить о нарушении
Что значит "заново рождённая"? Я не очень понимаю?

Анна Недрогайлова   11.11.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.