И счастье было...

Глаза сияли синевой,
Неповторимой к жизни жаждой!
И счастье было! Он был твой!
Пока...он не ушёл однажды...

Образовалась пустота...
Она пугала днём и ночью...
А он... был с кем-то где-то там,
Был с кем-то...Ты ведь знала точно!

И из-за слёз стал мутным взгляд,
Душа как-будто расстерялась...
Ушёл... оставив двух ребят...
Двух сыновей...и ты осталась....

Мальчишки скоро подрастут,
Пред ними горевать негоже...
Конечно, позже всё поймут...
...Но на него-то как похожи!

Ты их покрепче обними!
Пусть руки нежно приголубят....
Как сможешь, всё им объясни...
Они ведь очень папу любят!

(Л.Г.)


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.