Мне бы чуток передышки...

Толи с жизнью я в прятки,
Толь ухабов в ней много,
То ли я пассажиром
В этой трудной дороге.

Мы с ней вроде соседей:
Здравствуй, чаще прощай...
Мы в гостях друг у друга
Водку пьём, реже чай.

То Я в запуски с нею,
То Она мне вдогонку...
Просто пить не умею
Водку и самогонку.

Она любит застолье
И не прочь на интрижку...
Окропит радость кровью,
Впишет подвиги в книжку.

Оглянуться бы надо,
Мне б чуток передышки...
Залечить бы все раны,
Залечить бы все шишки.

Где же тот перекрёсток?
Та межа, та граница?
Где ты, вроде бы трезвый,
Всё ж сумевший напиться?!
***


Рецензии
Понравилось.Спасибо!Я бы изменил: "Залечить бы все раны И набитые шишки." С уважением,

Сергей Шутов-Северный   07.10.2012 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.