Панк вельможный

Ясный панк вельможный
Раскрыл псевдосмысл односложный
Правдоподобных заблуждений путь ни истинный, ни ложный
Блаженный праведник благословил себя на путь безбожный

Не выпустить на волю в безграничность заточенную свободу,
Не внести эту чувственность страсти внутривенно, обратно, подкожно.
Ничто не в силах изменить природу
…Хотя, и это, наверно, возможно…

23.09.2006


Рецензии