Ретро

Я вижу тени в красках ночи,
Я слышу голос в тишине.
Нет больше силы, нету мочи
Признаться виденью во сне.

Узнаю силу венья ветра
И ощущу его на вкус.
Я заблудилась где то  в ретро,
Куда ведёт былого груз.


Рецензии