Глаза

А где-то  есть  два бриллианта,
Скрывая боль своей души,
Они достойны премий "Гранда",
Они как выстрелы в тиши...

Единым взглядом они могут
Сломить  сомнения внутри.
В их бесконечности  утонут
И айсберги, и корабли...

Посвящается...


Рецензии