Красивая

Красивая, в тебя легко влюбится
и так прекрасны о тебе мечты.
такое может с каждым преключится,
кому хоть-раз улибку подарила ты!

Красивая, ты счастьем наполняешь
сердца всех тех, кто смотрит тебе в след.
И всё-же, ты прекрасно понимаешь
твои надежды будут длится ещё много лет.

Красивая, таких не выберают
свой выбор сделать, ты должна сама
Поторопись! Mгновенья убывают,
а вместе с ними вся твоя краса!

Красивая, пусть счастьем тебе светят
луна и звёзды на всём жизненом пути.
И тот, кого ты вдруг желанным встретишь,
yзнаeт счастье от твоей любви!


Рецензии
Классно!

Алекс Зайка   01.07.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.