Потеряла смысл жизни

Потеряла смысл жизни. Как, скажите, мне найти?
Сны ночные сердце сгрызли – Почему, мол, не в пути?
Собирай-ка чемоданчик, и беги его искать!
Выпей кофейку стаканчик – и шуруй! Да не в кровать!
По дороге, по тропинке, рельсы, шпалы, самолёт…
Торопись, ищи кровинку, вдруг другой кто подберёт!

Я ходила, я бродила, ничего я не нашла!
Смысл жизни упустила. Растеряха…Вот дела!
И живу автопилотом – дом, работа, муж, сынок.

Ну, нашел пропажу кто-то…
                Отобрать бы кто помог!
 


Рецензии
Обязательно отберем, если найдем!

И я вот сижу, думаю, Викуля, о своем виртуальном путешествии.

С теплом

Елена Картунова   13.05.2010 16:28     Заявить о нарушении
Вот и ломаем голову тут постоянно!)))

Виктория Дорошенко   13.05.2010 17:46   Заявить о нарушении