настроение

...


поставщик образов
ростовщик смыслов
звуковой оползень
вековых сысков

от пустынь - к пустоши
от морей - в марево
отпусти! грустно же
отмолить зарево

вымолить солнышко
вызволить радугу
соловей-волюшка
да и мы... рады бы


Рецензии