Твоя сила

три пути под твоими ногами слились в едино: путь который ты выбераешь, путь-который выберает тебя и путь по которому ты шагаешь не видя закатного дня... Ты живёшь в трёх мирах, они приносят тебе покой во снах.
Твоя сила в ногах, в их сцеплении с землёй..


Рецензии