Мысли в храме

Мы каждый выбираем: песнь или молитву.
Какие важные и емкие слова.
Одни грехи стремятся отмолить у бога,
Важны другому повседневные дела.

И всякий день, мы выбираем, что же ближе:
Молиться в храме, иль мирская суета.
Забыл народ, что для общенья с богом,
Важны простые неподкупные слова.

Душой и сердцем говорите люди,
Терпенья наберитесь для друзей,
Не нужно близким слов хвалебной оды,
Лишь искренность души дает для них покой.

И пусть весь мир навстречу распахнется,
Объединяя души и уставшие сердца.
Найдите слово для общенья с другом,
Ведь богом им назначена судьба!


Рецензии