Была

Была моей, колени преклоня,
Была грозой, разбрызгивая влагу...
Была чернилом, павшим на бумагу...
И всадницей, вскочившей на коня...

Была со мной. Преступницей была
Терзала душу, разум воровала...
Себя дарила. После продавала...
Была со мной, иначе не могла...

Была весной. И осенью была...
Была звездой. И половою тряпкой...
Была ромашек целою охапкой...
И факелом, что выгорел до тла...

Застывших слез янтарная смола
В прозрачном майском небе растворилась...
Она была?
         А может быть мне снилась?
Она ушла...
           Но все-таки была...


Рецензии
Саш! Так хочется быть чьей то "ромашек целою охапкой"!Спасибо!

Ева Гани   22.05.2010 01:11     Заявить о нарушении
Не за что, Ева... А если хочется.. То надо Быть!

Александр Павлоградский   25.05.2010 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.