***

 Взлететь, вздохнуть, увидеть мир,
И испытавши счастье,
Упасть, пропасть и молодой травой
На косогорах просыпаться!


Повиснуть светлой капелькой росы
На самом кончике у луговой травинки.
И с первым звуком утренней зари,
Упасть и влагою отдаться ради жизни!


Я ищу в себе согласья!
Из сомнений соткан каждый день.
Ты приходишь и приносишь счастье,
И спокойствие приносишь в этот дом!



Ну вот и осень на дворе,
Как девушка раскрасилась осинка.
Где красный цвет – там губ пурпур,
Где желтый – там закрасила сединку.


Рецензии