***

Мне хватит капельки росы,
                чтобы воды напиться.
Пыльцы с цветка чтоб голод
                свой убить сгодится.
И обладать при этом всем,
                огромным ярким миром,
Дарить богатства для людей
                перед последним страшным пиром! 


Рецензии