Ах, как пахли в детстве пряники

Ах, как пахли в детстве пряники
И мимозы на столе!
Чистой радости избранники,
Жили дети на земле.

Жили – были, ели – пили,
Шли песочные часы.
Были небыли и были.
Травы в отблеске росы.

Позабылись  перворадости,
Стихли первые шаги.
И остались только радуги –
Чудо света и любви.

2.06.03 г.


Рецензии