Вернись!

Души моей заветный уголок открылся,
Открылся настеж только для тебя.
И ты увидела, как много дивных красок,
Живет со мною, этот мир любя.

И из всего огромного богатства
На каждый день мне нужно подобрать,
Какой же кисточкой, какой же краской,
Сегодня этот день нарисовать.

Лазурью обозначу своды неба,
На зелень трав – ромашки белый блик.
И прикоснусь оранжевым узором,
Среди листвы – рябины спелой кисть.

Мне в жизни каждый день безумно дорог,
Его нельзя с другого срисовать.
Вот только странно, я вчера заметил,
Что краски начал кто-то воровать.

А ты ушла, захлопнув на ночь двери,
Мой мир из красок не смогла понять .
Как жалко мне … но для твоего ухода,
Не смог я черных красок подобрать.

И нет теперь сиреневых туманов,
Подсолнухи не пахнут желтизной.
Душа в палитре краски перепутав,
Рисует день дрожащею рукой.

Вернись ко мне, как яркий лучик солнца.
Вернись ко мне, уверенность неся.
Мы нарисуем яркой красной краской,
Большую розу, без единого шипа!


Рецензии