Прощай

О как прекрасны были ночи,
Где поцелуй твой таял на устах.
И рассыпался мелким бесом, смех
Твоих прекрасных нежных глаз

Любили мы играть словами
В полночной ласковой тиши.
«Люблю тебя» - кричал в ночи я,
«Люблю» - как эхо отвечала ты.

Встречали вместе мы рассветы
И наблюдали за полетом птиц.
Ты говорила – без меня не можешь!
Я отвечал, что без тебя – не жить.

Но вот  обрушилась лавиной
Твое последнее «прощай»
Как ватным облаком тоской набило,
Мое разбитое, потерянное «я»!


Рецензии