Покинутый город

Где Терек могучий играет  камнями,
Где Белая речка от глины мутится,
Где так равнодушно рассталась с друзьями,
Туда этот поезд  встревоженный мчится.

Раскройся, ветрами покинутый город.
Прими в свои стены, дай помощи руку.
Мне каждый твой камень по-прежнему дорог.
По-прежнему ты остаёшься мне другом.

1985 г.


Рецензии