Размышления на досуге

Волна накатит, как дурман.
Отхлынет призрачный обман.
И вдруг из глубины души,
Возникнет строчка о любви.


Напиться и забыть, как голова кружилась.
Напиться и забыть, какая ты была
Сегодня я безумно слабый,
Вчера ты не сказала до свидания и ушла!


Рецензии