Цветные фильмы детских снов

Цветные фильмы детских  снов
Под скорость бешеных часов
Несут. И каждый их виток
Похож на сорванный цветок.

Туда, где песенка реки,
Сирень, фиалки, ноготки.
И серебриста чешуя
Речных ракушек. Там есть я!

 9.08.91 г.


Рецензии