Летнее-насекомное

Наступило лето, зацвели цветы,
Залетали в небе ху-е-ты.

Вовсе не пернатые -
Страшные, мохнатые,
Все в хитиновой броне -
Суки, ползают по мне.
Чёрные, усатые,
Жопы полосатые,
На лету они жужжат -
Выпить кровь мою хотят!
Чудища двурогие,
Членистоногие!

Одуванчики цветут, зеленеет травка,
В этой травке злобный клещ ищет себе хавку...

Если вы пошли бухать
И на травке полежать -
Накупите дихлофосу,
Чтобы нечисть убивать.
А не то зловредный клещ
Может в жопу к вам залезть,
Этот пидор от природы
Много выебал народу!

Ветер листьями шуршит, в небе облачко висит,
Скоро облачко другое даст нам ночью прикурить...

Налетели комаров злобные отряды,
И от этих говнюков ты не жди пощады.
Нападут из-за угла
И кровищща потекла...

На дорожке жужелица на жужелице выжужиливается,
Выжужиливается, выжужиливается - не перевыжужиливается...

"Эх, лето красное, любил бы я тебя..."


Рецензии
Жжжжжжесть...
Заяц,красноречию твоему можно только завидовать...
С улыбками,

Мария Тралялянская   16.05.2010 21:12     Заявить о нарушении
Красноречие не краснопопие, есть чему завидовать!
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   17.05.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.