Простоквашей пенится... Этюд

простоквашей пенится
на  ветвях черёмухи Весна
завтра всё изменится
а пока
обливает  волосы души и глаза
ароматом нежности
снежностью дразня
сердится кокетливо
холодом  внезапным
улыбаясь ветренно
значит 
всё в порядке

13.05.2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.