Пускай твоя душа

Пускай твоя душа добра полна -
Страстей сожженых, пеплом черным;
Но и гордость мою нежно она,
Вечно носить обречена.

Хоть и боюсь я твоих глаз -
Жду неожиданого прощенья;
А ты когда-нибудь хоть раз
Была связана цепями Отвращенья?

Любовь и страх - тебе не внове,
Делай выбор, не молчи.
Может бить мы и единой крови -
С отравленым сердцем не кричи.

Пускай твоя жизнь приключений полна -
Саркофагами побед, и склепами поражений;
Но в стране моей любви она
Никогда не сможет затушить солнце страданий.


Рецензии