Секс-гёрл

Она повзрослела, а я не заметил,
Девчонка, с которой  за партой сидел.
С первого класса мы были  соседи,
А я лишь сейчас её всю разглядел!

Глаза с поволокой, густые ресницы,
Ноги на шпильках растут от ушей.
Как можно в такую мне не влюбиться?
Как к такой красотке подойти вообще?

Секс-гёрл, секс-гёрл –
Моя одноклассница,
Секс-гёрл, секс-гёрл –
Она и не она.
Секс-гёрл, секс-гёрл
С обложки модной дразнится,
Секс-гёрл, секс-гёрл
Свела меня с ума.

Нашёл на бумажке номер телефона,
С надеждой звоню ей, чтоб поговорить.
Голос ответил, что нет её дома,
А я понял так: мне без неё не жить.

Стал я завсегдатай всех модных показов,
Взгляд её каждый  на фото ловлю,
Но встретиться ближе не пришлось ни разу,
Чтоб сказать ей прямо: май беби, ай лав ю!


Рецензии