Жива душа одним движеньем

Жива душа одним движеньем,
Молитвы звон.
Молитвы зов.
И сладким радостным скольженьем
Под  стук  стремительных  часов
Туда, где высь, где неба бездна,
Где горних Ангелов полёт,
И жизни новой, неизвестной,
Такой живой круговорот.


Рецензии