Диалоги. А может

.... а может ....


- Как дела?

- Как обычно!

- И как обычно?

- Очень неплохо.

- Тогда ... Приветик!

- Приветик.... это ж надо так...!!!

- ...

- Привет-привет!
Ты ела сегодня винегрет?
А может борщ с пампушкой?
Аль шашлык из бёдрышек лягушки?
А может ты сардины ела,
от рыбьего жира тихо млела?
А может гриль-сосиски
с капустой квашеной из миски?
А может только чай
с сухариком простым невзначай?
А может ты ходила в ресторан
И теперь отдыхаешь от кулинарных драм?
А может кило мармелада
с одной чашкой какао иль шоколада?
...
а может....

- ...может, ..может.

- Чем мне это так поможет?
Ведь не знаю я ответ..
Ты обедала аль нет?

- ...обедала.


14 октября 2009 года

* фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии