Подкастер

Подкастером ты можешь не рождаться,
Ты можешь стать подкастером всегда.
Сегодня бури рисовать словами
А завтра говорить про острова.

Подкастингом всегда прочистишь уши
Ведь слушать можешь то, что хочешь ты.
Но сложно угождать простым прохожим.
Так делай все, чтоб стать подкастером мечты.


Рецензии