Моя свобода

Вечер за окнами, серая тьма стеной.
Можно листать журнал, не смотреть в окно.
Можно сидеть неподвижно, можно cплясать гопак.
Можно – тарелки о стену (но лучше оставить так).
Можно ругаться похабно, можно молитвы петь.
Можно бутылку Столичной выпить на треть…

Делай что хочешь, только в тебе всё равно
Душные сумерки ночи, и не горит окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.