Как различаются мужчины

    Глаза мужчин открытым текстом
    Расскажут нам о них самих,
    Но не спешите вы с протестом:
    Мы ж не обходимся без них!

    Глаза СТАЛЬНЫЕ много могут:
    От безучастья до борьбы,
    Любому перейдут дорогу
    И станут баловнем судьбы!

    Тебя СТАЛЬНЫМ окинут взглядом
    (Душа аж в пятки убежит!),
    Себя отдать уже ты рада,
    Но делать это не спеши!

    Глубины моря-океана
    Таит бездонность СИНИХ глаз,
    Спокойствием манит обманным
    И губит призрачностью нас!

    ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ остроумьем,
    Весельем, блеском всех затмит,
    Но словно тяжкое раздумье
    Его душа в себе таит.

    Он раздражительным бывает
    И замыкается в себе.
    Кто ж добровольно пожелает
    Несчастия в своей судьбе!

    Добром повеет и участьем
    Из глаз, что КАРИМИ зовут,
    Тебе покажется несчастьем
    Тобою созданный уют

    Без этих глаз, что тёплым светом
    Прогонят холод, страх твой прочь,
    А раз душа твоя согрета,
    Без них прожить уже невмочь!

    Мужчин по цвету глаз возможно
    Нам отличить и полюбить,
    Но всё-таки, порою, сложно
    По цвету глаз о них судить.

    Они по-разному страдают,
    И любят, и баклуши бьют,
    Но одинаковы бывают,
    Когда глаза себе зальют!


Рецензии
По цвету можно ошибиться...
Но, чтоб не грянула гроза,
Я пожелать хочу влюбиться
В одни , но милые глаза!:)))

С теплой улыбкой,

Татьяна Сытина   26.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
Дать могу один совет,
Что не всё решает цвет!
:)))
Спасибо, Таня! А "милым глазам" передавайте привет! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   26.11.2013 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.