Монетка

Держу монетку крепко я в ладони,
Перевернуться ей никак нельзя,
Но,  дело в том, что вижу я, друзья,
Одну всё сторону, и взгляд уже мой «стонет»! –
Однообразье – жуткая стезя!

Вот так и человека не однажды
С одной лишь только знаем стороны,
Да, как заладим: «Нет, ему даны
Лишь минусы в делах, во взгляде каждом…» -
Переверну монетку – нет же ей цены!


Рецензии