Коль мысль в тебе жива о покаянье,

Коль мысль в тебе жива о покаянье, то знай, что Богом ты уже прощён….
А если в час назначенный, толпой, идёшь ты в церковь каяться в привычку, иль по  моде….
Какое ж это покаянье? Самим-то разве не смешно?


Рецензии
Очень точно подмечено...Спасибо

Роман Турецкий   22.06.2010 10:51     Заявить о нарушении