Он молчит

Он молчит, не знает что сказать.
Нет, он пишет, но не знает, что писать…
Нам понять друг друга нелегко.
Мы по-прежнему не вместе: далеко…
Очень трудно нам в разлуке быть…
Но что делать? Мы ведь учимся любить…
Он совсем истосковался без меня,
Мы так долго жили не любя…
Но любовь так сложно нам принять…
Он молчит…  Не знает, что сказать…


Рецензии