Пессимист

Жалко ветер поет в тоске,
И качаются провода.
Чувства давят себя в себе.
Я же в проигрыше всегда.

Не дано мне изведать свет,
Исходящий от светлячков.
На сто бед лишь один ответ:
Стану трапезой червячков.


Рецензии