Париж... Монмартр...

- Вы обронили, извините, уж,
За любознательный азарт,
Написан адрес удивительный -
"Париж, а там - бульвар Монмартр..."

- Ах, это ж талисман заветный мой,
Спасибо вам, что сберегли,
Слова написаны в нем верные,
Чтобы в несчастье помогли...

Домой доставили чтоб быстренько,
Когда нажрешься и храпишь...
И хоть живу я в Новодрищенске,
Но пару раз везли в Париж!


Рецензии