Малфой - Дориану

Поскольку моих ястребов с письмом
Расстреливают прямо на подлете,
Пишу сюда: будь счастлив. Пусть твой дом
Свои откроет двери в Камелоте,

И пусть среди толпы твоих друзей
Никто обманом день не потревожит -
Да буду я последним. Не прощай,
Тех, кто других и сам простить не может.


Рецензии