Оригами

Оригами
из собственных тел,
сложенные своими руками...
Оригами
податливых душ,
целиком состоящих
из туалетной бумаги...
Оставляя лишь прорезь для глаз,
позволяем рулону
скользить серпантином
вдоль нас...
Внешне
Похожие на фараонов,
но больные проказой души,
запираемся в кокон,
в царство систем и машин,
в персональный свой
лепрозорий.
в анабиозе
летим сквозь годы,
к омутам или вершинам...
Вместе но порознь -
каждый в своем мешке...
Каждый в своем
разрушенном веществе.
Жертвы сетей паучьих
на паутине дорог
на электрических тросах
коконы -
чей-то богатый улов...


Рецензии