Неверие

Утекло воды так много,
По неведомым причинам,
Мы с тобой не верим в Бога,
И все плачем о кручинах...
Мало нужно нам для счастья,
И совсем-совсем чуть-чуть,
Чтобы в счастье разобраться
И немножечко вздохнуть.
Не стоит на месте время,
Убегают наши дни,
Мы с тобою верим в небыль,
Почему не верим в быль?
Мы не ищем с тобой сути,
Мы не видим в жизни знак,
Расстаемся на распутье
Потому что каждый так!
Мы поспорим о реальном,
Мы найдем подход везде,
И решим с тобой спонтанно:
Начинаем путь к звезде!
Для страховки берем в руки
Две веревки,два каната,
И идем с тобой по мукам,
По реальным нашим платам.


Рецензии