Грешна

О Боже!Я опять пишу...
А это значит снова полюбили.,
А это значит слово "милый"
Опять кому то я скажу.
Только замужем я,а значит,
Я с любимым не буду нежной,
Лишь уйду я глаза не пряча.
Ведь любовь назовут ГРЕШНОЙ.


Рецензии