Нам

Нам пока ещё рано летать,
Но уже решено повзрослеть.
Нам пора разучиться мечтать,
Но зачем же тогда жить и петь?
Нам не надо осмысливать мир,
Нам не нужно дышать на стекло,
И пора бы всем выйти в эфир,
Но опять же - нам всем западло.
Нам не стОит сидеть и скучать,
Пить свой кофе за полночь за тёмную...
Нам пока ещё рано летать
Падать вниз вместе с синими стёклами...


Рецензии