Другу...

В сказки верил ты когда-то,
Был когда-то молодым,
И скажите мне ребята,
Что же изменило мир?
Чем таким страдаешь ныне,
От чего так худо жить?
И чего ты ищешь в мире:
Сути - нет,а надо - быть.
Сто процентов быть счастливым,
Сто процентов просто быть,
Верить в чудо,верить людям,
И в надежду,просто жить.
...Ты меня когда-то встретишь,
   И в глазах увидишь блеск,
   Значит я живу на свете,
   И ты - чудо из чудес!!!


Рецензии