Фотография

Глаза – усталость и грусть, и даже не просят лести…
Кокетство? Ах, нет, не до этого, оставь, пожалуйста!…
На нежной шее пульсирует тонкий крестик,
И время уже бьет по щекам рукой без жалости.
Тебе она - воздух, которым дышишь с подачи Божьей,
Плечо под майкой ласке твоей покорное мудро…
Но,знаешь,
ты будешь ее единственной ношей,
Когда  она выйдет из осадного Вейнсберга 
утром…


Рецензии
...Женщины , несущие своих мужчин на плечах, очень понравилось

Юрий Шестаков   13.03.2016 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.