А может

Не пишется. Не дышится. Не любится.
Ни сколечко. Ни капельки. Ничуть.
Ты слышишь? Непременно! Обязательно!
Забудь меня! Забудь меня! Забудь!

Не помнится. Не верится. Не кажется.
Ни завтра. Ни сегодня. Никогда!
Ни летом. Ни зимой. Ни на мгновение!
Ни сутки. Ни секунды. Ни года.

И все-таки… А может …  А когда-нибудь…
И ни со мной. И ни с другой. Ни с тем.
В порыве ветра, блеске звезд иль солнца лучике
Меня увидишь. И не спутаешь ни с кем.


Рецензии