Сергею... с Любовью

Так хочу я тебя обнимать,
В нежном отблеске от фонарей.
И тихонько на ушко шептать,
Что всегда буду только твоей.
Поднимать твои коньчики губ,
Грудью чувствовать вдохи твои.
И хранить в теплоте твоих рук
Микроатомы нашей любви.


Рецензии